FRISCHE AUS SÜDBADEN
Gute Küche ist vielfältig, regional verschieden und erfindet sich immer wieder neu. Frisch vom Feld, aus der Erde oder dem Meer und sofort schockgefrostet bringen wir unsere Tiefkühlprodukte direkt zu Ihnen. Deftig oder leicht, gutbürgerlich oder exotisch, Gourmet-Menü oder Snack. Tiefgekühltes ist überraschend vielseitig und praktisch fertig.
Unsere Produkte stehen für höchste Qualität und optimale Verwendung bei Gastronomie, Hotellerie und Großküche. Neben einem breiten Sortiment an Tiefgekühltem bieten wir zahlreiche Frische- und Nonfood-Artikel für den täglichen Bedarf in der Küche.
LÄNGER FRISCH
Warum Erbsen aus der Tiefkühltruhe keine Falten haben?
Ganz einfach! Sie sind schockgefrostet und sie stecken voller Vitamine und Nährstoffe. So bleiben unsere Produkte frisch erhalten und länger haltbar – über einen langen Zeitraum.
Einfach knackig, gesund und lecker.
UNSER SORTIMENT AUF EINEM BLICK
Mit Tiefkühlkost kennt sich kaum einer so gut aus, wie wir. Schließlich bilden tiefgekühlte Produkte unseren Sortimentsschwerpunkt seit dem Bestehen. Was damals noch neu war, ist mittlerweile aus keiner Küche mehr wegzudenken. Duftender Kuchen, knusprige Pizza oder fangfrischer Fisch in der Großstadt. Tiefgekühltes hat das ganze Jahr Saison und bietet eine frische Vielfalt für Feinschmecker bis Fast-Food-Fan.
Sortimentsliste 2019 als PDF Download











