Rezepte

Mit unserem letzten Angebot im Jahr 2018 möchten wir Ihnen Anregungen geben,
das Jahr kulinarisch abzurunden. Untenstehend finden Sie alle Rezepte aus unserem Weihnachtsangebot 2018.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim ausprobieren!

Enten-Carpaccio mit Pfeffer-Mango und Limettenkaviar
Ziegenkase mit Susskartoffelmousse mit fruchtigem Mangold und Ei
Ziegenkäse mit Süsskartoffelmousse mit fruchtigem Mangold und Ei
FISCHSUPPE VON LACHS, SEELACHS UND KRUSTENTIEREN mit Knoblauch-Safransud
Fischsuppe von Lachs, Seelachs und Krustentieren mit Knoblauch-Safransud
EXQ-Forest-Flair_Rehruecken-mit-Waldkraeuterkruste mit Waldkräuterkruste, Selleriepüree und karamellisierten Pfeffer-Kastanien
EXQUISIT-Forest-Flair Rehrücken mit  Waldkräuterkruste, Selleriepüree und karamellisierten Pfeffer-Kastanien
Hirschrucken- Wacholder-Reh Wacholder-Reh, Glühweinreduktion und Erbsen-Samosa
Hirschrücken im Maronibrotmantel, Wacholder-Reh, Glühweinreduktion und Erbsen-Samosa
FORELLENFILETRÖLLCHEN AM ZIMTSPIESS mit Vanille-Most-Sabayon und Spinat-Kartoffelpüree
Forellenfiletröllchen am Zimtspieß mit Vanille-Most-Sabayon und Spinat-Kartoffelpüree
Süße Gnocchi mit Butterbrösel
Süße Gnocchi mit Butterbrösel
POCHIERTE GLÜH-BIRNE MIT SPEKULATIUS-CRUMBLE, Honig-Zimteis und Lebkuchensabayon
Pochierte Glüh-Birne mit Spekulatius-Crumble, Honig-Zimteis und Lebkuchensabayon
MELANGE VOM GEWÜRZ ESPRESSO mit "brutti ma buoni", Mascarpone-Creme und eingelegten Wachauer Marillen
Melange vom Gewürz Espresso mit „brutti ma buoni“, Mascarpone-Creme und eingelegten Wachauer Marillen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTEN-CARPACCIO mit Pfeffer-Mango

GEBRANNTER ZIEGENKÄSE AUF SÜSSKARTOFFELMOUSSE mit fruchtigem Mangold und Ei

FISCHSUPPE VON LACHS, SEELACHS UND KRUSTENTIEREN mit Knoblauch-Safransud

GEBRATENE ENTENBRUST MIT JOHANNISBEER-ESSIG GLASIERT und Entenleber auf gegrillter Ananas

HIRSCHRÜCKEN IM MARONIBROTMANTEL, Wacholder-Reh, Glühweinreduktion und Erbsen-Samosa

ROSA GEBRATENER REHRÜCKEN mit Waldkräuterkruste, Selleriepüree und karamellisierten Pfeffer-Kastanien

FORELLENFILETRÖLLCHEN AM ZIMTSPIESS mit Vanille-Most-Sabayon und Spinat-Kartoffelpüree

SÜSSE GNOCCHI MIT KARAMELLISIERTEN APRIKOSEN und Butterbrösel

POCHIERTE GLÜH-BIRNE MIT SPEKULATIUS-CRUMBLE, Honig-Zimteis und Lebkuchensabayon

„MELANGE“ VOM GEWÜRZ ESPRESSO mit „brutti ma buoni“, Mascarpone-Creme und eingelegten Wachauer Marillen